Как сообщает программа «Ночной дозор», во Владивостоке в ночь с 22 на 23 сентября, на Пушкинской 22 в районе Цирка, произошел прорыв теплотрассы, в результате чего из земли стал фонтанировать кипяток. Более двадцати машин залило горячей водой

Потоком воды сорвало верхний слой асфальта. Обломки попадали не только на близстоящие машины. Досталось и тем, кто занимал нижние ряды парковки. Более двадцати машин оказались под водно-грязевым обстрелом. Из них – 11 потеряли одно, два, а то и больше стекол. Остальные получили набор трещин и царапин. Кто-то даже не сможет забрать свой автомобиль со стоянки, потому что вода попала под капот. Эту проблему и предстоит решить владельцам парковки в первую очередь. Ведь уже утром количество разозленных автолюбителей увеличиться в три раза.

Напомним, что на этой стоянке подобное коммунальное ЧП – далеко не первое. Так закончились рядовые гидравлические испытания водонапорной системы. Общую сумму еще посчитают в суде, куда непременно обратятся владельцы пострадавших авто.