Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, это ДТА случилось 24 сентября в 4 часа утра в районе дома №10 по улице Набережной.

Водитель "Прим Такси", управляя автомашиной MMC Lancer совершил  наезд на припаркованный у обочины КАМАЗ. В результате столкновения травму грудной клетки получила 23-летняя пассажирка MMC Lancer.

По сводке ГАИ, за минувшие сутки во Владивостоке при работе на линии выявлено 853 нарушителя ПДД, из них 8 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение скоростного режима привлечено к административной ответственности 107 водителей,  за невыполнение требований  ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе - 21 водитель. За переход проезжей части в  неположенном месте привлечено к административной ответственности 122 пешехода. За невыполнение требований ПДД "при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности" привлечено к административной ответственности 129 человек, за нарушение правил перевозки детей - 27 водителей.