Эти изменения позволяют  участникам программы набрать большее количество баллов за меньшее число полетов и в результате значительно быстрее получить премии, предусмотренные «Лидером» – льготные тарифы на пролет в эконом- или бизнес-классе, повышение класса обслуживания на регулярных рейсах авиакомпании или увеличение нормы провоза багажа.

Программа «Лидер» стартовала в апреле 2006 года и сразу вызвала интерес у клиентов «Владивосток Авиа». На данный момент в «Лидере» участвуют, как и только подавшие заявления, так и участники, уже вступившие в программу. Наиболее активным клиентам удается накопить сотни тысяч баллов.

Нужно отметить, что самым большим спросом пользуются такие формы премий, как увеличение нормы провоза багажа и повышение класса обслуживания. Объяснение простое – на льготный пролет требуется накопить большее количество баллов.  К примеру, для бесплатного пролета из Владивостока в Москву требуется 19 945 баллов, на повышение класса обслуживания до бизнеса 7 977, а за 10 кг дополнительного бесплатного багажа всего 1 994 балла.  

Участие в программе – бесплатно, для вступления в нее достаточно просто заполнить заявление. Стань участником программы «Лидер»! С подробными условиями программы, таблицами начисления и списания баллов можно познакомиться на сайте авиакомпании http://www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/specials/leader/.