Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, во Владивостоке в связи со строительством объектов саммита и подготовкой к отопительному сезону ожидается отключение холодной и горячей воды.

С 00.00 29 сентября до 16.00 30 сентября ряд улиц Владивостока будет отключен от холодного и горячего водоснабжения. Краевое государственное унитарное предприятие «Приморский водоканал» ведет работы на очистных сооружениях Пионерского гидроузла, насосной станции и водоводе Д1200. Работы связаны со строительством объектов саммита АТЭС. В частности в эти дни будет запущен участок водовода на Тополиной аллее, возведение которого ведется с мая этого года. В результате в дома, расположенные в этом районе, горячая и холодная вода будет подаваться без перебоев. Параллельно вести работы на сетях будет и городской «Водоканал». Его задача - подготовить коммунальные сети к отопительному сезону.

В часть домов вода вернется уже к 8.00 30 сентября. В основном это дома, расположенные в нижней зоне Второй речки, Первой речки и Эгершельда. В остальные вода будет подана к 16.00 30 сентября.

Ознакомиться с подробным списком улиц можно здесь.