Как сообщает «Комсомольская правда», родные и знакомые 22-летней Вероники Дремлюги едва сдерживают радость. Вике удалось сделать то, что до сих пор не удавалось приморским красавицам – победить на конкурсе «Миссис Россия». Конкурсу уже 25 лет, и впервые корона достается жительнице Владивостока.

В этом году состязания прошли 26 сентября в городе Энгельс. На главный приз претендовали 35 симпатичных замужних дам. Лучшей из них единодушно признали Дремлюгу. Вероника до этого победила в конкурсе «Мисс-Приморье-2010», а скоро отправится  в Южную Корею на «Миссис Мира 2010».

 - Для нас успехи Вики - огромная радость, - признается Жанна Сычева, директор модельного агентства MAXI-M. – Наши девушки в этом году поставили для себя высокие планки. Так, на конкурс «Краса России», который пройдет 1 декабря в Москве, отправляется 19-летняя Катя Петрова. Она намерена тоже вернуться домой с победой.

Кстати, специально к конкурсу «Миссис Россия» волжские умельцы сделали хрустальную корону, которую украсили полудрагоценными камнями. Ее стоимость больше ста тысяч рублей. Эта корона досталась на память Веронике и не будет переходящей. 

Кстати:

Вероника буквально коллекционирует номинации в различных конкурсах, серьезных и не очень. Вот только первая страница поиска в Яндексе:

2008 год. На церемонии вручения ежегодной премии «Женщина года» Вероника Дремлюга  победила в номинации «Светская львица».

2009 год. Пара Дмитрий Дремлюга и Вероника Пролетарская победили в номинации «Cвадьба года» на вручении премии Luxury Lifestyle Award журнала «Дорогое удовольствие».

2010 год. Первая ежегодная Премия за достижения в области фитнеса World Class Fitness Awards во Владивостоке. У Вероники  номинации «Мисс-фитнес».

И, наконец, май 2010 года – корона Мисс Приморья.