Как передает корреспондент РИА «Дейта», группа активистов «Единой России» из Советского района Владивостока выступила с инициативой создать в Приморье «структуру лидеров, которые повели бы людей на труд». Свое предложение они сделали в ходе круглого стола, который состоялся во Владивостоке во вторник, 21 сентября. Напомним, мероприятие было посвящено проблеме роста цен во Владивостоке и Приморском крае.

Несколько девушек из отделения партии по Советскому району Владивостока заявили, что «предлагают возродить комиссаров, которые были при революции, то есть лидеров, которые повели бы людей, конечно, не на революцию, а, например, на труд. Вот если посмотреть, к примеру, на Набережную, там все ходят-пьют и ничего толком не делают, потому что у людей нет идейных лидеров».

«Ну можно, к примеру, не на труд людей повести, а, скажем, на застолье», - отшутился председатель фракции «Единая Россия» Сергей Попов.

Конкретного плана по реализации данной инициативы на мероприятии озвучено не было.

Как сообщили РИА «Дейта» в приморском региональном отделении ВПП «Единая Россия», к сожалению, после выступления на круглом столе активисты ушли, и пока отыскать их не получилось. В течение недели они также не объявились. Как отметил собеседник агентства, «хорошо было бы направить энергию молодых на реализацию реальных проектов партии, осуществляемых в Приморье».