Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморского края, трагедия произошла в поселке Углекаменск Партизанского района. Тело молодой женщины со следами множественных побоев было обнаружено в квартире жилого дома, а на улице, буквально в 10 метрах от дома, лежал погибший хозяин квартиры. 32-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, которая, по всей видимости, и стала причиной его смерти.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого. Совсем молодой, ранее несудимый парень посреди ночи решил взыскать долг в 4 тысячи рублей со своего знакомого. В процессе выяснения отношений между кредитором и должником началась ссора, а затем и драка.

Подозреваемый вину свою не отрицает, по его словам, войдя в раж, он наносил удары руками и ногами своему противнику и некстати подвернувшейся молодой соседке хозяина. В настоящий момент парень арестован, уголовное дело в отношении него возбуждено по 111 статье УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», согласно этой статье парню грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.