Первого октября на сайте РИА «ДЕЙТА» стартует on-line голосование на лучшее название современных отелей, которые строятся сейчас во Владивостоке. По результатам голосования будет определены «народные» названия гостиничного комплекса делового типа на Корабельной набережной и гостиничного комплекса курортного типа на мысе Бурный.

Также будут определены победители, эти названия предложившие. Голосование продлится две недели. Напомним, приём заявок на участие в конкурсе на лучшие названия пятизвёздочных гостиниц во Владивостоке завершился 25 сентября.

Конкурс проводится в три этапа: приём заявок на участие, отбор лучших названий, проведение Интернет - голосования на лучшее "народное" название на сайте РИА "ДЕЙТА" и подведение итогов. Конкурс был объявлен оператором-застройщиком "Наш дом - Приморье" совместно с информационными партнерами РИА "ДЕЙТА" и КГУП "ОТВ Прим".

Многофункциональный гостиничный комплекс, строящийся в районе 36 причала на Корабельной набережной Владивостока, станет центром деловой жизни, а пятизвездочный отель курортного типа на мысе Бурный, со спортивно-оздоровительным центром, будет "территорией здорового образа жизни". Итоги конкурса будут опубликованы в СМИ.

Победители получат ценные призы – iPad и ноутбук.