В течение летних месяцев во Владивостоке проводилось независимое голосование в рамках конкурса «ПРОФМАРКА 2010» в категории «Одежда. Обувь. Аксессуары». Своим мнением поделились более 4 500 потребителей.  

Впервые за долгое время, сразу три торговые марки одной сети магазинов признаны победителями в конкурсе «ПрофМарка 2010». Что еще более удивительно, все три медали высшего достоинства.  «COLUMBIA» - «Золото» в рубрике «Магазины спортивной одежды», «O'NEILL» - «Золото» в номинации «Монобрэндовые магазины для мужчин и женщин» и  «FOOTTERRA» «Золото» в рубрике «Мультибрэндовые магазины обуви».

Профессиональный отраслевой конкурс «ПрофМарка» представляет собой наиболее значимую награду в области построения брэндов на Дальневосточном рынке, поскольку она присуждается на основе мнения покупателей о торговой марке в региональном масштабе.

Основная цель конкурса — выявить региональные торговые марки, обладающие наибольшей известностью, а также сформировавшие у покупателей  и потребителей мнение о себе, как о «лучших среди аналогичных».

/Слова Третьяковой Олеси, директора торговой сети «COLUMBIA», «O'NEILL», «FOOTTERRA»:

Мы очень признательны и высоко ценим столь высокую оценку нашими постоянными покупателями всех трех концептуальных проектов. Данная победа в конкурсе подтверждает правильность выбранного нами направления в ассортиментной и ценовой политике, стремление быть магазином образцового обслуживания и всегда идти на встречу нашим уважаемым клиентам.

Со своей стороны, в новый сезон «Осень-Зима 2010» мы приготовили массу новинок и сюрпризов. Уже сейчас наши постоянные покупатели могут познакомиться с новейшей технологией «COLUMBIA» по сохранению тепла “OmniHeat”, нашедшей отражение, как в одежде, так и в обуви (см. фото). Эта технология уже успела произвести фурор в Европе и Америке, как самая прогрессивная и первая видимая технология будущего.


 

Впервые в России будут презентованы ботинки с электрическим подогревом и регулированием уровня температуры. Зарядка батарей такой обуви будет производиться аналогично мобильному телефону.

Следуя просьбам наших покупателей, расширен ассортиментный ряд в магазине  «O'NEILL». Здесь появились новые бренды, весьма «сладкие» по цене.

В проекте «FOOTTERRA» добавлен ряд классической обуви. Любители кожаной обуви на натуральном меху будут удивлены богатству выбора. Почитатели путешествий и отдыха на природе найдут для себя самый большой ассортимент комфортной и технологичной обуви лучших мировых брендов.    

Все новые и постоянные ценители качественной одежды и обуви могут найти магазины «COLUMBIA», «O'NEILL», «FOOTTERRA» по сл. адресам: ул. Некрасовская 96 (тел: 423230) и ул. Ивановская 6/4 (тел: 222022), с 10-00 до 20-00 (без выходных).