В субботу, 25 сентября, хорошее радио «Шансон» уже в третий раз провело для своих радиослушателей главный праздник осени – фестиваль шашлыков. Хороший пикник с радио «Шансон» согрел лучами осеннего солнца более 400 человек. Команды соревновались в умении приготовить самый оригинальный, изысканный и необычный шашлык.


 

Пока шашлычных дел мастера трудились у мангалов, остальные участники принимали участие в спортивных эстафетах и музыкальных конкурсах, где исполняли любимые песни «Шансона». Все желающие «Пикника» угощались настоящей полевой кухней: солдатской кашей с чаем. В общем «Хороший пикник с радио «Шансон» прошел на славу! На суд жюри было представлено 20 разнообразных блюд как классических – из баранины и свинины, так и оригинальных – из морепродуктов и бекона.


 

А какие завораживающие были презентации блюд: коллективы читали речевки, танцевали восточные танцы, пели песни – и все под любимую музыку радио «Шансон». Выбирали самый вкусный шашлык года лучшие повара Владивостока – шеф-повар ресторана «Такеши», известный мастер французской кухни, наш гость из Японии, Акира Кусуми и его коллега, шеф-повар ресторана «Киото» Валентин Слугин. Никто не ушел с «Хорошего Пикника» без подарков! Призовой фонд акции составил более 150 тысяч рублей!


 

Главный приз – сертификат на 30 000 рублей на производство сувенирной продукции – предоставил партнер акции компания «Рекламные сувениры». Радио «Шансон» любит своих слушателей и радует их не только подарками и хорошими мероприятиями, но и хорошей музыкой на волне 103 и 2 ФМ!