Уникальный фотопроект - газета «Я – Первоклассник!» в очередной раз издана во Владивостоке. На ее страницах опубликованы фотографии первоклассников, которые пошли в школы города осенью этого года.

Газета вышла только во второй раз, но арифметика проекта впечатляет: 50 фотографов-волонтеров, 77 городских школ, более 5000 первоклассников, а также 11 000 экземпляров газеты, которую увидят не поддающееся исчислению количество родителей первоклассников и других родственников, проживающих по всей России.

За непродолжительное время газета успела не только стать особенностью Владивостока и завоевать награду «Новое имя» в конкурсе «Торговая марка - 2009», но и получить всероссийское признание – опыт издания был перенят и в других регионах. «Я – Первоклассник! – выпускается не просто как газета, а как семейная реликвия.

Ведь она будет долгие годы храниться в семье каждого первоклассника, попавшего на ее страницы, – говорит Роман Карманов, генеральный директор «Издательского Дома «Бизнес Кейс». – В этом году издание было официально зарегистрировано, поэтому надеюсь, что его выпуск станет доброй городской традицией и на ее страницах можно будет увидеть целые поколения юных горожан».

«Издательский Дом «Бизнес Кейс» благодарит всех фотографов, родителей первоклассников, а также коллективы школ, которые не остались равнодушными и помогли в реализации проекта.