Успешно выступив на ряде европейских фестивалей, "Ляпис Трубецкой" впервые в своей истории отправится на Дальний Восток.  Песня «Ты кинула» принесла  группе невероятный успех в России и странах СНГ. И глядя на их творчество, становится понятно почему они так популярны…

Сергей Михалок - У нас нет концерта, хоть немножко похожего на предыдущий, мы очень много внимания уделяем импровизации - говорим между песнями. Немножко это напоминает ''Поп-механику'' или капустники в духе ''Монти Пайтона'' - не театральные и отрежиссированные, а как это делают дети.

  «Ляпис Трубецкой» - Лауреат премий RAMP, «Рок-коронация», «Чартова Дюжина», «Степной волк», ZD Awards; на 13-й церемонии награждения лучших белорусских музыкантов «Рок-коронация» (14 марта, Молодечно, хрустальные короны вручены в девяти номинациях): три хрустальные короны — «Песня года» («Зорачкі»), «Альбом года» («Манифест») и «Группа года». 

Трижды лауреаты премии RAMP, дважды в номинации «Клип года» за видео «Капитал» (2007) и «Огоньки» (2009), а также «Группа года» (2009). Сергей Михалок (вокалист) -  постоянный участник фестиваля «Нашествие» на большой сцене. А также других оупен-эйров, среди которых международный музыкальный фестиваль Be2gether, проходящий у литовского замка Норвилишкес в 150 км от Минска.

Убойные интервью с группой «Ляпис Трубецкой»:

http://www.youtube.com/watch?v=MzXQUMXgBbc

http://smotri.com/video/view/?id=v46427615d9

 Стоимость билетов от 1000 до 3500 руб.

Концерт пройдёт в клубе YellowSubmarine 21 октября. Начало в 22:00.

Дополнительная информация доступна по телефону 46 20 68.