Как отметил 1 октября на презентации нового дилера SsangYong в Приморье генеральный директор ООО "Соллерс - Дальний Восток" Александр Корнейчук, «в 2010 году завод планирует выпустить 12 тыс. автомобилей. Спрос на сегодняшний день настолько превышает наши возможности, что где-то половина автомобилей производится под заказ. Это значит, что у нас уже появляются какие-то контрактные обязательства и перед людьми, и перед дилерами. Конечно, мы оставим во Владивостоке все, что нас попросят дилеры, но на сегодняшний день спрос на наши автомобили в центральной части России настолько высок, что мы пока вообще не сконцентрированы, сколько продается изделий здесь. К сожалению, по некоторым маркам автомобилей мы очень сильно отстаем и не можем удовлетворить весь спрос».

При этом, по словам Корнейчука, «подавляющая часть выпускаемых во Владивостоке внедорожников SsangYong уходит в Московскую и Ленинградскую области, в Поволжье. Для того, чтобы делать наиболее популярные, мы ограничиваем выпуск других марок - Actyon мы делаем совсем немного. Даже искусственно ограничиваем их выпуск до 100 машин в месяц. Не хватает сил".

Ранее сообщалось, что производственные мощности завода позволят собрать в 2010 году 15 тыс. автомобилей и к 2012 году могут быть расширены до 40 тыс. машин в год. За август 2010 года  в Приморье было продано около 200 автомобилей «Соллерс», большая часть идет под государственный и муниципальный заказ.