Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь криминальной милиции УВД Приморского края Марина ЩУКИНА, инцидент между посетителями кафе «Лесная сказка» в ЗАТО Фокино случился в ночь со 2 на 3 октября.

В воскресенье, 3 октября в шесть часов утра в милицию поступила информация о том, что в кафе стреляют. Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов удалось восстановить картину происшествия. Как выяснилось, ссора из-за девушки произошла между ранее знакомыми 21-летним русским парнем и тремя гражданами Армении 26-ти, 24-х и 22-х лет. Между подвыпившими посетителями кафе завязалась драка, в которой русский парень получил черепно-мозговую травму и рваную рану надбровной дуги. Травмированный молодой человек отправился домой, и, прихватив ружье «Сайга», снова отправился в кафе, чтобы отомстить обидчикам...

По словам собеседника агентства, молодой человек стрелял исключительно «по касательной», не целясь конкретно в людей. Однако, двое граждан Армении получили дробовые ранения стоп, третий– поверхностное ранение голени. В результате инцидента, госпитализированы все четверо его участников. По факту происшествия ведется проверка. Как отметила Марина Щукина, данный  инцидент никоим образом не относится к происшествиям на национальной почве.