В соревнованиях приняли участие энергетики из Приморских, Хабаровских, Южно-Якутских, Амурских электрических сетей (ЭС), ЭС ЕАО и  Исполнительного аппарата «ДРСК». 90 спортсменов соревновались на Мухинке вблизи Благовещенска в плаванье, волейболе, бильярде, настольном теннисе и шахматах. 

Праздник спорта закончился победой Исполнительно аппарата «ДРСК», на втором месте «Амурские электрические сети», третье место занял приморский филиал компании. 

Спортсмены Исполнительного аппарата (ИА) заняли первые места в настольном теннисе, плаванье в личных зачётах и эстафете, шахматах среди женщин, волейбольная команда ИА заняла второе место.  Чемпионами также стали волейболисты амурского филиала, шахматист из Приморья, игрок в бильярд, представлявший якутский филиал.

«Борьба за первые места была очень серьёзной. С каждым годом уровень подготовки спортсменов повышается. Но для нас спартакиада – это прежде всего не первенство, в котором нужно определить лучших, а мероприятие, на котором люди могут эмоционально зарядиться, познакомиться лично с теми,  с кем обычно общаются только по телефону. Это очень помогает поддерживать дружеские отношения в коллективе», – сказал заместитель генерального директора ОАО «ДРСК» по корпоративным отношениям и правовому обеспечению  Александр БЛЕЙХМАН.