9-10 октября Владивосток посетит Александр Высоцкий, украинский эксперт в области разработки и внедрения инструментов управления компанией. Здесь он проведет несколько семинаров для бизнесменов региона в рамках IДальневосточного Конгресса Международной Ассоциации предпринимателей.

Как сообщили РИА «Дейта» организаторы конгресса, украинский бизнес-эксперт станет главным спикером предстоящего бизнес-форума. «Александр Высоцкий один из наиболее востребованных консультантов по технологиям продуктивного менеджмента на территории СНГ. Более двух тысяч бизнесменов и руководителей прошли обучение на его занятиях, – рассказала Ирина Высоцкая, президент КРБ «Свежий ветер», организатор конгресса. – За свою карьеру он консультировал множество известных компаний и организации. Среди них, например, MaryKay, ВТБ Банк, ФК «Шахтер» и другие».

В рамках IДальневосточного конгресса Международной Ассоциации предпринимателей Александр Высоцкий проведет несколько семинаров для бизнесменов региона. В частности, одно из его занятий будет посвящено тому, как повысить доход компании при ограниченных ресурсах. В ходе этого семинара Высоцкий даст новый взгляд на структуру компании, рассказав, какие именно жизненно важные отделы влияют на финансовое благополучие организации. Другие встречи консультанта с участниками конгресса будут посвящены вопросам финансового планирования, а также месту и функциям руководителя и учредителя в компании.

«Семинары Высоцкого, как и вся программа предстоящего бизнес-форума, будут носить практический характер. Так что сразу после окончания мероприятия участники конгресса смогут приступить к воплощению на деле полученных инструментов», – отметила Ирина Высоцкая.

Кроме того, одной из задач предстоящего бизнес-форума является профессиональное общение, поэтому Александр Высоцкий будет находиться практически в свободном доступе все два дня. Каждый желающий сможет договориться о встрече с украинским экспертом вне программы семинара, чтобы задать интересующий вопрос или получить профессиональную консультацию.

Справка:

Свою консалтинговую карьеру Александр Высоцкий начал в 1993 году, когда занял пост руководителя подразделения информационных технологий филиала консалтинговой компании Time Manager International (TMI, Дания). В 1994 году создал первую собственную компанию – MacCenter. В 1999 году создал предприятие BadgeMaster (разработка и производство полиграфического оборудования под торговой маркой Biehand). В 2003 году стал соучредителем компании «Школа продуктивности» которая на протяжении 5 лет предоставляла тренинги владельцам компаний и руководителям, а в 2008 году компания была преобразована в «Высоцкий консалтинг». В 2007 году Александр продал партнерам собственную долю в производственных предприятиях, чтобы полностью посвятить себя консалтинговой деятельности.

За годы своей деятельности Александр Высоцкий предоставил свои услуги нескольким тысячам руководителей компаний, среди которых есть следующие:ЗАО СК «Аска», BogushTime, FCICompany, , MusicRadio, Америкэн Бьюти Интернэшнл, NaturalisUkraine, Мастер Видео, Буффало-Груп, OptimaTelecom, HiRaiseConstractionsи многие другие