«DEREVO» - не нуждается в представлении. Это не только всемирно известный театр, завоевавший в короткие сроки множество престижных премий на всевозможных фестивалях, «DEREVO» каким-то образом успевает еще записывать музыку, снимать фильмы, выпускать фотоальбомы и книги. В Лондоне, Флоренции, России работают филиалы Школы Адасинского.

«DEREVO» - представитель сразу двух великих городов – Дрездена и Санкт-Петербурга. В действительности, Театр имеет самые что ни на есть петербургские корни, он был организован в конце 80-х годов в Ленинграде. Труппа Антона Адасинского, с момента своего создания, получив широкую известность в Европе, стала постоянным участником крупнейших театральных фестивалей. В настоящее время Театр «DEREVO» «произрастает» в Дрездене. Его создатель и руководитель Антон Адасинский – личность весьма популярная среди российского культурного бомонда и продвинутой модной публики. «DEREVO» давно живет в пограничных пространствах и географических, и телесных, и чувственных.

Спектакли театра ориентированы на зрителей различных возрастов и увлечений от молодых любителей андеграунда, творческой молодёжи до респектабельных, уверенных в себе взрослых людей.

Театр «DEREVO» признан во всём мире, именно поэтому многие зрители отдают предпочтение этой интереснейшей великолепной и очень талантливой труппе.

6 ноября в концертном комплексе «Fesco-Hall» один из самых интересных европейских театров DEREVOсо спектаклем «АРЛЕКИН»!

Справки и заказ билетов по тел.: 51-78-38, 90-70-95