Как сообщалось ранее, 23 октября Владивосток ждёт противостояние российских и французских бойцов в рамках Турнира по Панкратиону.

За честь России в числе прочих спортсменов будет сражаться семикратный чемпион страны по рукопашному бою, чемпион Кубка России по панкратиону, победитель международных встреч по версии «Драка» Джамал Курбанов.

На бой с Джамалом должен был выйти 26-летний француз Мамур «Мауриньо» Фолл, однако по неизвестной причине Месье Фолл отказался от сражения и во Владивосток не приедет. В связи с этим на бой с Джамалом Франция выставляет более опытного и серьёзного соперника – 29-летнего Сеудина Сека (Seydina Seck).

«Я уже посмотрел несколько боёв Сеудина, - говорит Джамал Курбанов - он серьёзный соперник, однозначно сильнее, чем Мамур Фолл, с которым я планировал выйти на бой изначально.

Сеудин Сек дрался в Хабаровске, в Омске, но я рад, что выйду с ним на бой именно в родном Владивостоке. Боязни нет, есть интерес, ведь, чем сильнее соперник, тем больше опыта получаешь, тем сильнее становишься!»

Добавим, что французских спортсменов приедет представлять сам Сирилл «Змей» Диабат – легенда и звезда боёв мирового уровня, экс-чемпион Мира по ММА. Седьмой Турнир по боям без правил пройдёт 23 октября в здании Цирка. Именитых гостей, заявленных на Турнир, становится всё больше, а билетов в кассах, по данным организаторов, всё меньше.