В этот раз сотрудники Управления пополнили банк Магаданской областной Станции переливания крови, сдав в общей сложности около 6500 мг донорской крови.

Сотрудники Магаданской областной станции переливания крови выразили признательность руководству Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области и всем донорам, которые добровольно сдают свою кровь, не получая за это особого вознаграждения, тем, кто делает это на регулярной основе - два, три или больше раз в году, сообщает пресс-служба управления.

 - Проблема донорства крови и ее компонентов является одной наиболее важных для государства и ключевых для здравоохранения. От ее решения зависит сама возможность и качество оказания высокотехнологичной медицинской помощи в мирное время и в чрезвычайных ситуациях. Мы призываем каждого, кто может это сделать, спасти жизнь одного или даже нескольких человек, сдать кровь! Кровь — это самое ценное из того, что человек может дать другому человеку. Это дар жизни, - отметил в завершении акции руководитель УФССП России по Магаданской области — главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов.