«Спартак-Приморье» - «Металлург-Университет» 72:68(22:20, 20:9, 15:24, 15:15)
«Спартак-Приморье»: Павлов – 18 очков, Загнойко – 16, Чернов – 10, Комаров – 9, Хлопонин – 6, Савенков – 6, Агапов – 5, Бабурин – 2, Красников, Усков, Сухини, Соловьев.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, стартовый отрезок повторного матча «Спартака-Приморье» с магнитогорским «Металлургом» прошел с переменным успехом для обеих команд, и на первый перерыв команды ушли с небольшим преимуществом хозяев площадки. Переломить ход игры спартаковцы сумели под завершение второго периода. Сначала Денис Хлопонин забросил с небольшим заступом на дугу с правой стороны, затем Александр Павлов удачно атаковал кольцо соперника слева, а завершал серию дальних попаданий Дмитрий Загнойко, сделавший счет 42:29. На 21-ом номере приморцев ещё сфолил Александров, но выжать из одной атаки максимальных 4 очков у Димы не получилось.

В третьей четверти баскетболисты «Спартака-Приморье» умудрились поставить два рекорда в сегодняшнем матче. Со знаком «плюс» - добились максимальной разницы в 20 очков к пятой минуте периода, и со знаком «минус» - растеряли достигнутое преимущество к окончанию четверти. Заскучавшие зрители, решившие, что их любимая команда досрочно решила исход поединка, вновь принялись поддерживать своих.

На третьей минуте заключительного периода магнитогорцы сократили счет до минимума – 61:60. Обилие брака не позволило командам показать результативный баскетбол, и за две минуты до окончания матча гости сравняли счет 65:65. После чего Дмитрий Загнойко забил важный трехочоквый, а «Металлург», имевший к последней минуте всего одно командное замечание, принялся фолить. За 10 секунд до конца Александр Лунев совершил пробежку в нашей штрафной, и Роман Кабиров взял тайм-аут. Недостаток командных фолов не позволил магнитогорцам сразу перевести атаку на наше кольцо, тем самым, гости потеряли драгоценные секунды. Только с третьей попытки магнитогорцы нарушили правила на Павлове в своей штрафной, но Александр сумел наказать «Магнитку» точными попаданиями с линии, и решил исход драматичного поединка в свою пользу – 72:68.