Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, 7 октября в 07.40 в Большом Камне в районе улицы Крылова, 2 водитель автомашины «Тойота Королла» остановился перед пешеходным переходом, пропустил группу людей, переходивших проезжую часть, начал движение. Внезапно из-за проехавшей встречной автомашины выбежал 7-летний мальчик, водитель предпринял экстренное торможение, однако избежать наезда ему не удалось. Ребенок был доставлен в больницу, в настоящий момент его жизни ничего не угрожает, он направлен на амбулаторное лечение.

В этот же день в Уссурийске, в 13.20 по улице Блюхера, 16 водитель автомашины «Ниссан Ванетт» совершил наезд на 8-летнюю девочку, переходившую проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода. В результате удара ребенок получил ушиб подбородка и был направлен на амбулаторное лечение.

В семь часов вечера под колеса автомашины «Тойота Премио» попал 10-летний мальчик. ДТП произошло по улице  Советская, 40 в Уссурийске. Ребенок, забыв об опасности, внезапно выбежал на дорогу из-за стоящей автомашины. С травмами ноги пострадавший был доставлен в больницу.