Марина ЛОМАКИНА переизбрана на посту Председателя Совета НП СРО «РОС ПК».  Также 7 октября на внеочередном Общем собрании членов некоммерческого партнерства СРО «РОС ПК» члены партнерства выбрали Совет партнерства.

На собрании присутствовало 126 руководителей и представителей строительных организаций Приморья. Одним из вопросов повестки стало избрание членов совета НП СРО «РОС ПК».

По результатам голосования в него были избран Владимир РОЗЕНБЕРГ, Марина ЛОМАКИНА, Сен Ен Хван и Алексей Харис, Виктор ГНЕЗДИЛОВ, Владимир КАСПИН, Виталий КАЗАКОВ и другие из старого состава,  также в совет вошло 3 новых члена:  это Валентина Скляр, Дмитрий Ченцов и Геннадий Котляров.

Кроме того, действующий Председатель Совета НП СРО «РОС ПК» Марина ЛОМАКИНА практически единогласно была переизбрана на своем посту. Поблагодарив собравшихся за высокую оценку своей деятельности, она отметила, что и в дальнейшем намерена выполнять наказы строителей и проводить их в жизнь.

Кроме того на  Общем собрании были внесены изменения во внутренние документы НП СРО РОС ПК: в  Устав, Положения, Требования и Правила.

Более подробная информация  об итогах внеочередного Общего собрания на сайте www.ros-pk.ru.