Как сообщили РИА «Дейта» в оргкомитете, в течение месяца интерес к IДальневосточному Конгрессу Международной Ассоциации предпринимателей  проявляли десятки бизнесменов. «В большей степени участниками мероприятия станут владельцы серьезных по меркам нашего региона компаний. А поскольку конгресс носит сугубо практический характер, и приглашенные эксперты в ходе семинаров будут разбирать бизнес-деятельность участников, затрагивать внутренние дела организаций, то мы пошли навстречу интересам бизнесменов, – отметила Ирина Высоцкая, президент КРБ «Свежий ветер», организатор события. –  Конгресс пройдет в формате закрытого мероприятия, так что оберегаемые участниками бизнес-секреты и другая частная информация не выйдут за пределы наших конференц-залов».

Программа IДальневосточного Конгресса Международной Ассоциации предпринимателей должна полноценно охватить большинство сторон современной бизнес деятельности. Участники и гости конгресса рассмотрят особенности структуры компании, финансового планирования, построения системы продаж, маркетинга, кадровой политики, мотивации персонала. Планируется, что у бизнесменов будет возможность не только получить конкретные технологии и навыки, но в ходе общения с коллегами из других регионов наладить сотрудничество или заложить фундамент для дальнейших партнерских отношений

Состав спикеров конгресса будет носить международный характер. Исключительно для участия в мероприятии во Владивосток впервые приедут украинский консультант и эксперт в области внедрения инструментов управления Александр Высоцкий и вице-президент Международной Ассоциации предпринимателей в СНГ Валентина Куропятник (Москва). Кроме того, специальным гостем форума станет датчанин Майкл Бэнг, который считается одним из ведущих международных тренеров в области управления продажами.