«Мордовия»: Шебанов, Зайцев, Мулдаров, Будников, Микадзе, Шабаев, Кулешов, Руст. Мухаметшин, Русл. Мухаметшин (Прокофьев, 65), Сысуев (Семлер, 62), Панченко.

«Луч-Энергия»: Котляров, Казанцев, Кристич, Удалый, Данцев, Егоров (Смирнов, 61), Бочков, Бурченко, Федоров (Зиновьев, 90), Кудряшов (Хлебников, 76), Саталкин (Жданов, 52).

Предупреждения: Руст. Музаметшин, 37. Бочков, 37. Удалый, 60. Бурченко, 78. Мулдаров, 83. Шебанов, 90+.
Судьи: Белов (Нижний Новгород), Стипиди (Краснодар), Челцов (Москва).
14 октября. Саранск. Стадион «Старт». 4000 зрителей.

Как сообщает пресс-служба приморского футбольного клуба, после обидного поражения в Нижнем Новгороде «Луч-Энергия» был полон решимости одержать победу в Саранске, однако, «Мордовия» сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности, а матч завершился вничью – 0:0.

Гости, несмотря на кадровые проблемы, попытались в начале встречи действовать по хозяйски. Уже на второй минуте поединка Панченко бьет прямым ударом по воротам со штрафного, только благодаря великолепному сэйву Александра Котлярова, счет не был открыт. Вскоре последовал ответ гостей. Никита Саталкин вышел один на один с вратарем, обыграл голкипера и пробил по воротам, но Ильдар Шабаев сумел вынести мяч в поле. В середине первого тайма еще один момент был у Саталкина, но молодой голкипер «Мордовии» Денис Шебанов в акробатическом прыжке отражает и этот удар. За минуту до окончания основного времени первой половины встречи еще один опасный момент был у «Луча-Энергии». И вновь Саталкин мог отличиться, получив передачу от Федорова, но пробить с линии вратарской помешал Шебанов.

Во второй половине встречи гости не сбавили оборотов и продолжили атаковать. Несколько раз опасно бил по воротам Кудряшов, активен был Бурченко. В самом конце игры «Луч-Энергия» устроил штурм ворот саранского коллектива, только счет так и остался ничейным.