Как сообщает РИА «Дейта», в пятницу, 15 октября в FESCO-Hall во время представления всемирно-известного танцевального шоу «Gaelforce Dance», примерно в 20.40 в зрительном зале внезапно погас свет. Далее в течение примерно получаса ирландские артисты пытались в темноте развлечь зрителей, в том числе игрой на скрипке. Многие зрители ушли с представления. И их разочарование можно понять, ведь средняя цена билета – около трех тысяч рублей. Как только свет дали, артисты продолжили выступление. Оставшиеся в зале зрители не пожалели – представление, излучающее мощную сексуальную энергию, было действительно великолепным!

Как сообщила РИА «Дейта» дежурный администратор FESCO-Hall, отключение света во время представления было аварийным. А имеющиеся во дворце в наличии автономные генераторы не настолько мощны, чтобы обеспечить красивое действо...  В тот вечер практически весь район Эгершельда оставался без электричества. Подобные инциденты, происходящие непосредственно во время концерта, по словам собеседника агентства, большая редкость. В последний раз нечто подобное случилось в FESCO-Hall больше двух лет назад…

Для справки. «Gaelforce Dance» - необычное ирландское танцевальное шоу, скорее, это спектакль, в котором соединены музыкальное и сценическое действия.

Музыка к шоу "Gaelforce Dance" затрагивает те струны души, что находятся в каждом из нас - вы слушаете потрясающие композиции и, одновременно с этим, ваше сердце переживает всё происходящее на сцене. Потрясающие композиции и безумные ритмы в исполнении лучших музыкантов и танцоров Ирландии. В шоу принимают участие 30 артистов. Сочетание ирландского танца и элементов классического балета дает поразительный результат. Степ позволяет танцу преодолеть свою немоту и самому создавать музыку, а также разговаривать и вести диалоги. Балетная пластика и мягкость движений облагораживают и делают более выразительным ирландский танец. Все это чрезвычайно успешно воплощено в "Gaelforce Dance". Труппа блестяще владеет техникой танца…