«DEREVO» - не нуждается в представлении. Это не только всемирно известный театр, завоевавший в короткие сроки множество престижных премий на всевозможных фестивалях, «DEREVO» каким-то образом успевает еще записывать музыку, снимать фильмы, выпускать фотоальбомы и книги.

В настоящее время Театр «DEREVO» «произрастает» в Дрездене. Его создатель и руководитель Антон Адасинский – личность весьма популярная среди российского культурного бомонда и продвинутой модной публики.

«DEREVO» давно живет в пограничных пространствах и географических, и телесных, и чувственных. Театр «DEREVO» признан во всём мире, именно поэтому многие зрители отдают предпочтение этой интереснейшей великолепной и очень талантливой труппе.
Сходить бесплатно на спектакль «АРЛЕКИН» стало возможным! Для этого нужно ответить на вопросы, которые приведены ниже, ну и конечно быть истинным ценителем одного из самых интересных европейских театров «DEREVO»! 

Победителем станет один участник, выявленный в ходе розыгрыша, и получит два пригласительных билета на спектакль "Арлекин", который пройдет 6 ноября в "Fesco-Hall". Ответы на вопросы присылайте в электронном виде, с пометкой «DEREVO», на адрес pr@deita.ru. Письма принимаются до 4 ноября 2010 года.

В письме не забудьте указать свои контактные данные.

1. В каких городах России пройдут гастроли театра "DEREVO" в ноябре 2010?

2. В 1997 году театр "DEREVO" получил награду "Total Theathre Award" на Эдинбургском фестивале театральных искусств в Шотландии. В какой номинации театр одержал победу?