Осенний сезон труппа начнет постановкой «Инкогнито». Эта музыкальная версия гоголевской комедии  «Ревизор» уже знакома находкинским театралам и в прошлом сезоне получила немало восторженных откликов. Интересно, что находкинские служители Мельпомены в этом спектакле впервые исполняют песни и выступают как танцоры.

Главный режиссер театра Татьяна ТРЕНЬКИНА недавно вернулась из Москвы, где проходила стажировку в мастерской Петра ФОМЕНКО. Сейчас под ее руководством актеры «Рампы» готовят долгожданную премьеру. «Если будут готовы декорации (впервые на нашей сцене появятся сложные металлические конструкции), мы до конца года представим на суд зрителя трагикомедию «Гарольд и Мод» по пьесе К. ХИГГИНСА, - говорит Татьяна ТРЕНЬКИНА.- Зрители увидят в пьесе новых актеров, в том числе в одной из главных ролей».

В нынешнем сезоне «рамповцы» планируют поставить также спектакль для семейного просмотра по «Маленькому принцу» СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ. Продолжается работа над пушкинским «Графом Нулиным», в перспективных задумках – постановки по пьесам ОСТРОВСКОГО. Совместно с балетом «Фест-лайн» задумали музыкально-танцевальный спектакль «Муха-Цокотуха».

Творческим замыслам способствуют и позитивные изменения, произошедшие в здании муниципального Дома молодежи. Отремонтирован зал, увеличена сцена, появились новые комфортабельные кресла, причем количество их в зале достигло трехсот. В стадии монтажа находится новое световое оборудование. Средства на все это выделены из городского бюджета. «Мы благодарны администрации Находки за то, что в нас поверили, - говорит режиссер «Рампы». - Поверили в то, что нам вполне по силам создать достойный «очаг культуры». Мы очень рады, что просьбы театра не остаются без внимания».