Как сообщает программа «Ночной дозор», 19 октября во Владивостоке на улице Ильичёва джип Toyota Land Cruiser Prado сбил пожилую женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу.

Пожилая женщина пересекала перекрёсток по пешеходному переходу. Владелец внедорожника Toyota Land Cruiser Prado сдавал назад и ненароком задел старушку. От удара та упала на асфальт. Далее события развивались настолько стремительно, что привлекли внимание немногочисленных прохожих. Хозяин джипа попытался скрыться, но его задержал рулевой другого внедорожника, который в итоге и вызвал сотрудников оперативных служб.

Тем временем водитель «Прадо» решил загладить свою вину и доставить гражданку в мед учреждение, на что она ответила решительным отказом, причём в нецензурной форме. Дама заявила, что в больницу не поедет, а дождётся приезда неотложки. Бригада интенсивной терапии «Скорой помощи» не замедлила появиться.

К счастью, 82-летняя Надежда Петровна серьёзных травм не получила и от госпитализации отказалась, но заверила, что непременно обратится в травмпункт, так как очень болит вся правая сторона её тела.

Пенсионерка посетовала, что движение в этом районе крайне интенсивное, а наезды на пешеходных переходах, дескать, обычное дело. Также Надежда Петровна выразила искреннюю признательность неизвестному автомобилисту, задержавшему её обидчика. Который, как выяснилось позже, пытался оставить место ДТП, потому что попросту испугался того, что сбил человека.