«Луч-Энергия» - «Ротор» - 1:1 (1:0)

Голы: Егоров (Смирнов), 32. Дорожкин (Шестаков, Мысин), 62.

«Луч-Энергия»: Котляров, Колесников, Кристич, Дубенский, Данцев, Бурченко, Егоров (Були, 78), Кудряшов (Газинский, 70), Жданов (Саталкин, 58), Смирнов (Федоров, 66), Казанцев.

«Ротор»: Чичкин, Могилевский, Гузь, Олеников, Бесланеев, Житников, Шестаков, Рамазанов (Савин, 58), Мысин, Дорожкин (Шудров, 90), Михайлов.

Предупреждения: Могилевский, 7. Данцев, 38. Смирнов, 64. Колесников, 65. Шестаков, 66. Олеников, 90+1.
Удаление: Могилевский, 52.

Владивосток. Стадион «Динамо». 3700 зрителей (вмещает 10200).

Франсиско Аркос, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- Мы не сумели показать свою игру, играли плохо. Надо играть в футбол: забить первый мяч, потом второй, третий… Есть футболисты в нашей команде, и мне не нравится, как они играют последнее время. Они опустили руки и думают, о том в какой команде будет играть в следующем сезоне. Так действовать нельзя. Клуб платит им хорошие деньги и надо работать с полной самоотдачей до конца чемпионата.

- Жданов, который был активен в первом тайме, во второй половине встречи был заменен. С чем связана его замена? Саталкин все же смотрелся блекло.

- Саталкин более скоростной игрок. Так как мы играли против ветра, это его качество пригодилось. У него было два хороших голевых момента.

Виталий Шевченко, главный тренер ФК «Ротор»:

- Я считаю, что мы очень достойно выглядели, тем более что играли 40 минут в меньшинстве и имели моменты для взятия ворот. Команда здесь хорошая. Нам сложно сейчас бороться за выживание, все время какие-то ошибки мешают.

- Поможет эта ничья Вам сохранить прописку в первом дивизионе?

- Не знаю. Поборемся еще. Мы же играли, боролись. Вот дома мы на ровном месте четыре очка потеряли. Были эти очки, может уже бы покинули зону вылета. Посмотрим, что Бог даст.

Пресс-служба ФК «Луч-Энергия»