Вторым приказом ректора ДВФУ Владимира МИКЛУШЕВСКОГО стали перестановки в проректорском корпусе. Не считая трех новичков, вузовские начальники сохранили свои посты, некоторые – с небольшим понижением в должностях.

Первым приказом нового ректора ДВФУ стало назначение самого себя на должность ректора. Вторым приказом от 22 октября 2010 года Владимир МИКЛУШЕВСКИЙ сформировал свое окружение.  


 

Проректором ДВФУ по стратегическому развитию стал Андрей АКСЕНОВ;


 
проректором по экономике и финансам – Игорь ВАТУЛИН.


 

Оба – коллеги ректора по МИСиСу. Проректором по учебной и воспитательной работе – Владимир КУРИЛОВ; проректором по строительству и взаимосвязи с ФГУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона РФ" – Николай МОРОЗОВ, работавший на профессиональной основе депутатом Законодательного Собрания Приморского края третьего созыва.

Кроме того, на своих местах с приставкой «исполняющий обязанности» остались и.о. проректора по международным отношениям Валерий ДИКАРЕВ; и.о. проректора по административно-хозяйственной работе Юрий КУТУЗОВ. Первый проректор и проректор по науке Борис РЕЗНИК стал и.о. проректора по науке и инновациям.

Проректоры по учебно-воспитательной работе Игорь СОППА, по довузовскому образованию Андрей ШУШИН, по инновационной работе Сергей ДУБОВИЦКИЙ и проректор по финансам Ольга САМИГУЛИНА теперь занимают должности заместителей  проректора по учебной и воспитательной работе Владимира КУРИЛОВА.

На главной фото: Николай Морозов