Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», на загородной трассе водитель седана не справился с управлением, и машина ушла с дороги в кювет. Вытащить мужчину из салона автомобиля удалось только при помощи спасателей.

Toyota Chaser двигалась из Владивостока в Артем. В районе пионерлагеря «Юнга» водитель почувствовал, что машина вышла из под контроля. Седан занесло. Сбив дорожный столб, он на полном ходу выехал с дороги.

Скатившись по крутому склону, Chaser несколько раз перевернулся. На помощь к его водителю бросились очевидцы ДТП. Люди попытались вытащить мужчину из салона, однако сделать это оказалось не просто. Дверь с водительской стороны заклинило. На место происшествия пришлось вызывать спасателей.

Дарья Степурко, спасатель: «Поступило сообщение о ДТП - заблокирован человек. Прибыли к месту, начали проводить работы. Главная сложность была в том, что автомобиль упал в кювет и осложнен был доступ к автомобилю к пострадавшему».

Освободив водителя, спасатели передали его в руки врачей. Медики выявили у пострадавшего множественные переломы и ушибы. Для дальнейшего лечения, автомобилист был доставлен в «тысячекоечную» больницу. Как стало известно, перед тем как сесть за руль автомобилист употреблял спиртное. По мнению сотрудников ДПС это и стало причиной аварии.

Антон Таран, инспектор ДПС: «Как водитель сказал, он немного выпивал. Может быть, это и стало причиной этому».

В ближайшие несколько месяцев водитель Chaser проведет на больничной койке.