Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", на улице Фадеева сотрудники милиции задержали двух молодых людей, которых подозревают в незаконном хранении наркотиков. У мужчин при себе обнаружили два шприца с подозрительной жидкостью.

Подозрительных молодых людей наряд милиции заметил в районе дома № 16. Граждане несколько раз оглянулись по сторонам, после чего быстрым шагом зашли в один из подъездов пятиэтажки. Милиционеры проследовали за ними. Стражи порядка застали мужчин врасплох. Те как раз собирались употребить свое зелье.

Андрей Фадеев, задержанный: «Зашли в подъезд. Только зашли - забегает милиция. Нас обшманывает, у моего друга выбивает шприцы. В одном шприце была жидкость. Эта жидкость моя. Я ему только дал эту жидкость, на Антоха, положи себе, я сейчас заберу у тебя. В этой жидкости была одна точка героина, там всего было девять точек. И восемь точек тропикамида. Ну не о чем, короче».

Задержанные признались, что употребляют наркотики не первый год. Не смотря на это, они не считают себя наркозависимыми.

Андрей Фадеев, задержанный: «Я не наркоман. Я только приехал с Сахалина. Я вот могу расслабиться по желанию. Вот сегодня расслабился, базара нет. А так я не наркоман. Меня все знают. Кто меня видит, все знают».

Андрей очень расстроился, когда узнал, что эту ночь ему придется провести в отделении милиции. По словам молодого человека, дома его уже заждался отец. Мужчина как раз вернулся с охоты и принес домой крупную добычу. Чтобы разделать тушу зверя ему была необходима помощь сына.

Изъятое у мужчин вещество было отправлено на экспертизу. Если выяснится, что жидкость в шприцах имеет наркотическое происхождение, проблем с законом задержанным не избежать.