Международная конференция с элементами научной школы для молодежи «Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания» состоялась  21 и 22 октября в Тихоокеанском  Государственном  Экономическом  Университете.  На встречу  собрались преподаватели  высших учебных заведений, готовящих кадры для пищевой промышленности  всего Дальневосточного региона. Компания «Владхлеб» приняла участие в конференции как ведущее предприятие пищевой промышленности.

«Владхлеб» представил  на дегустацию хлеба, изготовленные по инновационным рецептам, а так же бисквиты, крема и кондитерскую продукцию предприятия.

Участники конференции, попробовав продукцию ОАО «Владхлеб», отметили ее высокое качество и отличные потребительские свойства. Из участников конференции был создан экспертный совет, который провел отдельную дегустацию представленных продуктов. По итогам заседания экспертного совета хлеб «Женевский» с кукурузой был признан лучшим, и отмечен дипломом.

В ходе конференции технолог Елена Савельева провела мастер-класс по украшению торта. Она показала как  просто, но при этом качественно и красиво можно  украсить торт даже в домашних условиях,  используя профессиональные секреты и непрофессиональное оборудование.  Так же в  ходе мастер-класса Елена Савельева отвечала на вопросы участников конференции, которые высоко оценили мастерство технолога компании «Владхлеб».

Участники конференции пришли к выводу, что на встрече  в очередной раз было продемонстрировано высокое мастерство специалистов компании  «Владхлеб» и традиционно  высокое качество продукции.