Важно отметить, что оплата пошлин будет производиться без комиссии. При оплате штрафа комиссия составит 3% от вносимой суммы (минимум 40 рублей). Данная услуга реализована на территории всего Хабаровского края.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Дальневосточного банка Сбербанка России, владельцы банковских карт Сбербанка России также смогут оплатить пошлины и штрафы в адрес Главного управления юстиции по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (за регистрацию/расторжение брака, за перемену имени, за регистрацию юридического лица, ИП, за лицензирование и др.). Оплата пошлин производится без комиссии. При оплате штрафов с плательщика взимается комиссия в размере 3% от суммы платеже (минимум 40 рублей).

Помимо вышеуказанных платежей, через информационно-платежные терминалы Сбербанка можно проводить такие операции, как платежи за коммунальные услуги, за сотовую и городскую телефонную связь, платежи по кредитам, снятие со счета денежных средств, перевод денежных средств с карты на карту и многое другое.

В условиях недостатка времени, оплата коммунальных и многих других услуг вне офисов банка – не просто желание, а необходимость для многих клиентов. Платежи через терминалы, транзакции с сотовых телефонов с использованием «Мобильного банка», интернет-платежи по системе Сбербанк-ОнЛ@йн пользуются с каждым днем все большей популярностью  у клиентов банка.