Ночной клуб Arena и Театр Современного Танца «Академия» представляют Первый Открытый Городской Конкурс «Стардэнс».

5 ноября 2010 года  в клубе «Арена» пройдет беспрецедентная акция: за титул лучшего танцора сразятся представители бизнес-элиты и политический бомонд города, общественные деятели и  интеллигенция. Известнейших людей Приморья в блистательное танцевальное сообщество объединил Первый Открытый Городской Конкурс «Стардэнс».

Ведущий мероприятия Тимур Родригез

Харизматичный теле-ведущий и  вокалист  станет одним из ведущих конкурса «Стардэнс» 5 ноября в клубе «Арена». В этот вечер известнейшие персоны края сойдутся в танцевальном поединке, а Тимур Родригез не только блеснет в роли шоу-мэна, но и исполнит несколько своих хитов. Сейчас Тимур Родригез - один из самых обаятельных экс-резидентов «Comedy Club», ведущий программ «Танцы без правил»,«Звезды против Караоке»,  «Крокодил»; шоумен, юморист и любимец женщин, вошедший в десятку самых сексуальных мужчин столицы. 

Конкурс строится по  принципу, известному по популярным теле-шоу:  «звездная» персона в паре с профессиональным танцором-бальником исполнит  танец из программы латиноамериканского или евро-стандарта. Уже месяц будущих «звезд танцевального паркета» обучают  тренеры по бальному танцу международного уровня. Участники конкурса исполнят вальсы и фокстроты, танго и ча-ча-ча, румбу и пасодобль, причем каждый танец – это театрализованная мини-история со своим сюжетом.

Организаторами этого достойного события является  Театр Современного Танца «Академия» и Студия Юлии Бархановой. Для нашего города событие носит беспрецедентный характер и по содержанию и по составу участников: в  этот вечер на  танцпол выйдут персоны, чьи имена известны всем и каждому.  Выкроить время для танцевальных «изысканий» в предельно насыщенном ежедневном рабочем графике этих людей вдохновила благородная  миссия конкурса «Стардэнс»:   продвижение эстетически- и культурно-наполненного досуга, привлечение внимания жителей родного края  к красивейшему из искусств – танцевальному, через личный пример. Благодаря этой миссии свой патронаж конкурсу «Стардэнс» предоставил   Международный  Совет по Танцу ЮНЕСКО – высшая официальная  организация, объединяющая деятелей, связанных с любым видом танцевального искусства на планете.

Итак,  5-го ноября на танцпол  клуба «Арена» выйдут:

1. Ирина Берданова, Законодательное Собрание Приморского края.

2. Татьяна Варнакова, журнал "Собрание-Эксклюзив"; радиостанции "Монте-Карло", "Русское Радио" , "Dfm";

3. Галина Номеровская, компания "Бизнесинтурсервис",

4. Оксана Колесникова, адвокатская компания "Колесникова и партнеры"

5. Татьяна Кунченко, всероссийская сеть "MX Group".

6. Наталья Мазикина, сеть меховых салонов "Соната".

7. Игорь Хрущев, департамент промышленности и транспорта Администрации Приморского края;

8.Дмитрий Владимиров, управление юстиции Приморского края

9. Александр Бычков, компания "Билетур"

10. Ярослав Стаценко, финансист

Клуб «Арена» в этот вечер выступит в новом качестве: в формате концертного зала. На время конкурса в клубе не будут курить, по периметру танцпола будет организован партер, в центре зала будет оборудован самый настоящий профессиональный танцпол, а сразу за ним  разместятся профессиональное жюри, общественное жюри и почетные гости. Музыкальное и зрелищное наполнение программы будет поддерживать  эстетику изысканного мероприятия для людей с хорошим вкусом.

Time 21:00 - 06:00;
Enter - 1500;
Club cards - 750;
FC, DC.

Адрес: Светланская, 147 .:. информация по тел: 215155 .:. arenavlad.ru