Украинские журналисты вместо газовых вопросов, которые должны были решаться в ходе визитапремьера России Владимира Путина, обсуждают его внешний вид.

Как передает NEWSru.Uaсо ссылкой на телеканал ТСН, российский премьер был в плохом настроении. Более того, украинцы заметили "что-то похожее на большой синяк" на его левой скуле. Также, как рассказывают корреспонденты, на лице был очень заметен отек, на который обратили внимание журналисты во время встречи Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым.

TCH передает, что изменения в лице Владимира Путина были "плохо замаскированы гримом". Журналисты вспоминают, что подобного рода макияж премьер не использовал никогда. Они даже спросили у своих российских коллег, все ли хорошо у Путина со здоровьем. Однако те заверили, что ничего подозрительного с настроением и внешностью премьера нет, а синяков они не видят.

Корреспондентов, впрочем, это не убедило. Телеканал сообщил, что Путин, который всегда отличался разговорчивостью и хорошим чувством юмора, был на этот раз печален и молчалив. Он заключил около десяти соглашений с Азаровым. Затем неожиданно формат конференции сузился. Владимир Путин отказался комментировать наболевший газовый вопрос и уехал в аэропорт. По сведениям ТСН, был отменен ужин, который планировался у премьера РФ с коллегой Николаем Азаровым.

Издание "Дело"пишет, что ужин планировался с участием ведущих политиков и бизнесменов. Однако один из этих бизнесменов рассказал, что мероприятие было отменено.