В декабре этого года «Владивосток Авиа» открывает прямое воздушное сообщение по новому авиамаршруту из Владивостока и Хабаровска в Камрань. Бывшая военно-воздушная база Камрань, недавно получившая статус международного аэропорта, располагается в непосредственной близости к популярным у российских туристов курортам Нячанг и Фантьет. Новый международный рейс из столицы Приморья будет выполняться по средам два раза в месяц, а из Хабаровска по четвергам также два раза в месяц.

Авиакомпания предлагает пассажирам билеты по выгодным тарифам. Стоимость билета туда-обратно Владивосток – Камрань составляет от 25 744 рублей, Хабаровск – Камрань – от 28 774 рублей (со сборами).

Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Ту-204-300 в компоновке 142 кресла (8 бизнес и 134 эконом). Время в пути ­– около  семи с половиной часов. Нужно отметить, что время поездки на автобусе от аэропорта до курортов занимает в среднем 30 минут.

Еще одним достоинством поездки на вьетнамские курорты является и тот факт, что гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза не требуется. Для тех же, кто планирует остановиться во Вьетнаме на более длительное время, есть возможность оформить туристскую визу по прилету в аэропорт, либо в консульствах Социалистической Республики Вьетнам.

Нячанг и Фантьет — курортные города Юго-Восточного Вьетнама. Расположены на побережье Южно-Китайского моря, являются одними из самых популярных вьетнамских курортов. Сегодня здесь отдыхают туристы со всего мира. Удобные пляжи и красивое, чистое море предопределили их развитие как крупных рекреационных центров страны. Кроме пляжей, Нячанг известен еще и целебными источниками, и грязями.

Представленный спектр отелей очень широк: от самых простых до элитных с неизменно приветливым и доброжелательным персоналом. К услугам туристов из России множество ресторанов, баров, кафе, ночных клубов, дискотек, массажных салонов и салонов красоты. В местных заведениях преобладает вьетнамская кухня, но есть и европейская кухня, а также, разумеется, изобилие свежих фруктов и морепродуктов. Работает несколько дайв-центров.

Еще достопримечательностями Нячанга и Фантьета являются Пагода Лонгшон и башни Тямов XIII-го века, чамские башни Пошану, лежащий Будда на горе Та Ку, 64-х метровый маяк Ке Га, причудливый многоцветный Красный Каньон, белые дюны и озеро лотосов.

На сегодняшний день Нячанг и Фантьет — это не только одни из лучших мест для отдыха во Вьетнаме, но и активно развивающиеся курорты мирового уровня, уже сейчас готовые принять самых взыскательных посетителей.

Спрашивайте билеты во всех авиакассах. Узнать более подробную информацию можно на сайте www.vladivostokavia.ruили по телефонам: (4232) 307-000, (4212) 215-090.