Это ДТП случилось 29 октября в районе посёлка Вольно-Надеждинское, на 728-ом километре федеральной трассы «Владивосток-Хабаровск».

Toyota Will Cypha ядовито-зелёного цвета двигалась по шоссе в направлении Уссурийска. Как позже прокомментировали ситуацию сотрудники ГАИ, девушка немного превысила скорость. В итоге выехала на встречную полосу. Там-то её и поджидала малоприятная встреча с МАЗом, перевозившим асфальтовый раствор.

Шофёр самосвала слишком поздно заметил помеху на своём пути и уже ничего не мог сделать, чтобы предотвратить столкновение. В результате мощного удара обе машины отправились прямиком в кювет. Легковушка перевернулась на крышу, а грузовоз опрокинулся на правый борт.
В аварии пострадал только один человек. Как несложно догадаться, – хозяйка «Тойоты». Наружу из салона опрокинувшейся малолитражки ей помогли выбраться очевидцы. Они же вызвали «Скорую». Как стало известно позже, гражданка получила довольно серьёзные травмы: сотрясение мозга и растяжение связок шейного отдела позвоночника.

О состоянии транспортных средств красноречиво говорит разный характер их повреждений. И если самосвал отделался выгнутой в дугу рулевой тягой и другими, менее значительными дефектами, то восстановление хэтчбэка теперь вряд ли целесообразно, сообщает «Ночной дозор».