Как передает корреспондент РИА «Дейта», несколько домов в центре Владивостока, в их числе – жилой дом по адресу Партизанский проспект 28а, остались без отопления. Так, в указанном доме, по информации управляющей компании "Жилищно-коммунальное хозяйство" теплоснабжения не будет до декабря.

Причина – ремонт теплосетей, который проходит в рамках капитального ремонта жилья. Несмотря на то, что городские власти неоднократно просили коммунальщиков завершить ремонт теплосетей к началу отопительного сезона, некоторые компании, по всей видимости, пренебрегли этим. Какая неизвестная сила мешала подрядчикам начать ремонт теплосетей раньше - коммунальщики не объясняют.

К слову сказать, в подъездах дома также отсутствует освещение, из-за чего жителям приходится пользоваться фонариками. Как сообщают в УК «ЖКХ», у них нет электриков, чтобы вкрутить лампочки. Некоторые жители дома, которым не нравятся "веселые приключения в темноте", пытаются вкручивать лампочки, однако их в течение буквально получаса похищают неизвестные злоумышленники.