Как сообщает программа «Ночной дозор», 4 ноября, в 14.00, в пригороде Владивостока произошло столкновение двух грузовиков, в результате которого один из них опрокинулся.

Разобраться, кто главнее на дороге пытались два грузовика. Правда, разница в габаритах уже заранее определила результат.

В связи со строительством, которое активно ведется на дорогах края, автовладельцы зачастую не могут разобраться в статусах дорог. По всей вероятности, так получилось и в этот раз. Пассажирка микрогрузовика рассказала, что они намеревались повернуть на Артем - торопились в аптеку. Только вот увидели, что на их пути возник огромный грузовик – Фрейтлайнер, водитель, которого даже не собирался тормозить. В итоге, траектории движения обоих автомобилей совпали. От сильного удара, Нисан перевернуло. А вот Фрейтлайнеру в память об этой встрече остались лишь царапины.

По словам водителя Нисана, скорость его оппонента, который выходил из поворота, была внушительной. Сам же водитель Фрейтлайнера на сей счет заверил. Что попросту немного нажал на педаль газа, А так как машина пустая, то, как говорится, дури много.

К счастью, серьезных травм никто из пассажиров Атласа не получил. Даже ребенок, который находился в салоне, отделался лишь испугом.