«Спартак-Приморье» - «ТЕМП-СУМЗ» 86:61(20:11, 21:14, 20:18, 25:18)
«Спартак-Приморье»: Чернов – 17 очков, Загнойко – 13, Павлов – 12 (6 подборов), Усков – 11, Савенокв – 7 (6 подборов), Комаров – 6, Хлопонин – 5, Агапов – 5 (5 подборов), Бабурин – 4, Соловьев – 4, Гордеев – 2, Красников.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, если в старте первого поединка с «ТЕМП-СУМЗ» приморские спартаковцы отдали инициативу гостям, то сегодня контроль над происходящим был целиком у хозяев, с первой и до последней секунды.

«Браво, Серый!» - кричал партнер Чернова по команде капитан Дмитрий Загнойко после сольного прохода нашего разыгрывающего. Причем подобные подбадривания на площадке и со скамейки звучали на протяжении всей игры, создавая отличную атмосферу в нашей команде.

А вот фразу «Паша, ещё так будешь играть, поедешь обратно домой», долетевшую через весь зал от главного тренера гостей Романа Двинянинова в адрес Белоусова, позитивной явно не назовешь.

Только оптимисты ожидали, что два матча приморцы смогут провести уверенно и одержать крупные победы над грозным соперником. Сегодняшней игрой баскетболисты «Спартака-Приморье» доказали, что вчерашняя победа с крупным счетом – закономерность.

Из ярких моментов матча стоит отметить первый выход на паркет «Олимпийца» в этом сезоне Дмитрия Гордеева. Это событие зал отметил бурей аплодисментов, и Дима не разочаровал публику – за 30 секунд до конца встречи забросил с отскока, а в обратной атаке гостей перехватил мяч, не позволив сопернику реализовать последний бросок.