Роман Двинянинов, главный тренер БК «ТЕМП-СУМЗ»:

- Хочу поздравить команду соперников с хорошей игрой и победой. Победили заслуженно, показали хорошую игру, хороший темп. Были великолепные атаки. С нашей стороны, конечно, было все безобразно. Полное отсутствие взаимопонимания. «Большие» не выполнили ни одной установки, двигались сами по себе. Из-за этого не сложилась комбинационная игра. Не было острых голевых передач, все постоянно задерживали мяч. Из-за этого допустили 24 ошибки.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Я думаю, что нам, прежде всего, помогло отсутствие в составе гостей Ильи Евграфова, который является одним из лидеров команды. Под него «заточены» многие взаимодействия. Так получилось, что сегодня не было поддержки у Максима Дыбовского. И это, в какой-то степени, облегчило нам задачу. Я знаю, что такое играть без Ильи Евграфова.

- Что с голеностопом у Дениса Хлопонина?

- Так быстро диагноз не поставишь. Небольшой отек есть, завтра будет сделан снимок, и будем смотреть в каком состоянии нога.

- Как будем играть без него с «Северсталью», ведь потеря существенная?

- Дождемся мнения врача по этому поводу. Будем играть за того парня. К сожалению, это обычная ситуация, любая команда должна быть к ней готова.

- Сергей Красников никак не может войти в игру…

- С какой-то стороны ему не повезло, потому, что он получил нелепейшую травму на сборе, и не сыграл в предсезонке ни одной игры. Когда мы вернулись после турнира в Ревде, он очень сильно простудился. И первые туры с «Уралом» и «Магниткой» для него «вылетели». Ему нужно время на площадке, чтобы почувствовать игру, а я не могу в этой ситуации его дать. Он просто находится не в «не своей тарелке». И задача нашего тренерского штаба, создать комфортные условия, чтобы он смог помочь команде.