Как сообщает программа «Ночной дозор», во Владивостоке невнимательность водителя на дороге послужила причиной ДТП на проспекте 100 лет Владивостоку.

Неожиданный маневр водителя Тойоты Филдер спровоцировал аварию. По словам участников ДТП, все произошло неожиданно, поэтому что-то предпринять во избежание столкновения было уже невозможно. Хозяйка Хонды Фит двигалась в сторону остановки Столетия. Впереди видела, что Honda CRV предупреждает о намерении повернуть. Однако произошло ДТП.

Водитель Тойоты Филдер, по всей вероятности, уверенный в скорости своего автомобиля, резко выехал на главную дорогу, где в это время двигалась Хонда. Избежать столкновения не удалось. От удара малолитражку отбросило. Владелец кроссовера, завидев такую картину, остановился еще до разделительной полосы, но даже это не спасло. В итоге Фит ударил CRV в передний бампер и остановился лишь на бордюре.

Покинуть место аварии все три иномарки смогут своим ходом. Только вот огорчает тот факт, что спешка рулевого привела в неутешительным для него же последствиям. Место важных для него дел, куда он так торопился придется отправится в ГАИ в компании со своими оппонентами.