Во Владивостоке задержан находившийся в розыске злоумышленник, подозреваемый в совершении вооружённого разбойного нападения. Владимиру Будковскому – 25 лет. Он нигде не работает и не учится, ранее судим не был.

Второго июля нынешнего года на улице Постышева Будковский вместе с приятелем напал на мужчину. Под угрозой травматического пистолета «Оса» у пострадавшего, которого до этого выслеживали несколько дней, злоумышленники отобрали 400 тысяч рублей. Это была его выручка от продажи машины. Останавливаться на этом правонарушители не стали – выстрелили в жертву пару раз для острастки. Спустя четыре месяца злоумышленников задержали. Владимир Будковский полностью признал свою вину и искренне раскаивается в содеянном. Злоумышленнику грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

Стражи порядка не исключают, что Владимир Будковский может быть причастен и к другим подобным правонарушениям. Поэтому если ранее вы или ваши близкие пострадали от преступных действий задержанного, сообщите об этом в третий отдел милиции Владивостока (бывшее Первореченское РУВД) по телефонам: (36-03-40) и (36-73-68), сообщает «Ночной дозор».