11 декабря 2010 года в 19.00 в кафе ШАГИ (Владивосток, ул.1-я Морская, 9) SUCCUB проводит презентацию коллекции "Сонная лощина". Накануне Нового года и Рождества будет представлена новая коллекция, вдохновлённая фильмом Тима Бартона.

Неповторимая атмосфера мистического ужаса захватывает зрителя с первых кадров и не отпускает до последней минуты. Антураж и музыка показа усиливает впечатление, что ты словно пересматриваешь этот фильм. Дух фильма в коллекции передан не прямым копированием костюмов, а едва уловимыми цитатами. Дизайнерам бренда удалось избежать стиля средневековой пышности и помпезности, предпочтя ему утонченный минимализм.

Простые, отточенные линии и спокойная цветовая гамма от матового кирпично-розового до глянцевого золотисто-болотного придали коллекции SUCCUB "Сонная лощина" романтическое настроение. Основу рождественской коллекции составляют подходящие для выхода в свет платья из разнообразных материалов-это и бархат и натуральные шелка и кружева и трикотаж-кольчуга.

Коллекцию удачно дополняет линия модных аксессуаров SUCCUB - сумок и клатчей из натуральной кожи, ожерелий из цепей и стразов и массивных металлических браслетов, а также обувь, любезно предоставленная магазином PAOLO CONTE (ул. Уборевича,12)

В рамках мероприятия:

Специальное меню от шеф-повара кафе ШАГИ показ межсезонной коллекции бренда SUCCUB "Сонная лощина" преобразованный концепт-инсталляция SUCCUB, где все желающие смогут приобрести понравившийся предмет из инсталляции фотоотчёт всего мероприятия от ХЕЛЬГИ, который гости смогут увидеть на сайте www.succub.net

партнёры мероприятия:

кафе ШАГИ

PAOLO CONTE

По вопросам приобретения пригласительных звонить по тел: 41 32 14