Компания «Сухой» демонстрирует здесь в рамках российской экспозиции ГК «Ростехнологии» и корпоративного стенда  Объединенной авиастроительной корпорации два своих приоритетных проекта:  Су-35 и пассажирский среднемагистральный лайнер «Сухой Суперджет 100». Здесь же будет представлена модель установленной на истребителе радиолокационной системы управления (РЛСУ)  «Ирбис-Э», позволяющей обнаруживать цели в режиме «воздух- воздух» на расстоянии свыше 400 километров, а в режиме «воздух-поверхность» - размером до 10 м. Это существенно превышает аналогичный показатель стоящих на вооружении самолетов.

РЛСУ с фазированной антенной решеткой с большой дальностью обнаружения воздушных целей с увеличенным числом одновременно сопровождаемых и обстреливаемых целей разработана для истребителя Су-35 НИИП им. В.В. Тихомирова.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании, «Сухой» активно продвигает свою военную и гражданскую продукцию на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона.  10-13 ноября компания принимала участие в  международной выставке оборонных технологий “IndoDefence 2010” в Джакарте (Индонезия), где демонстрировала истребители Су-35 и Су-30МК2. Был  представлен и  «Сухой Суперджет 100». Истребители марки «Су» стоят на вооружении Военно-воздушных сил  страны. Индонезийский региональный авиаперевозчик Kartika Airlines подписал летом прошлого года контракт на поставку 30-ти пассажирских самолетов «Сухого».