Участниками тематического вечера стали моряки иностранных судов, стоящих на причале в бухте Находка.

Моряки китайского судна «Sea Flourish», стоящего под погрузкой в Торговом порту, с удовольствием приняли участие в программе вечера.  Ведущие вечера  отметили, что в природе есть свои праздники: первый снег, первая зелень, золотая осень. В России принято встречать и провожать каждое время года.

Моряки приняли участие в конкурсе на составление лучшей осенней икебаны  из листьев и осенних цветов. Также для моряков был устроен мастер класс по оригами  - удивительном искусстве бумажной пластики, родившемся на Востоке.

Участников разделили на три команды. У каждой было свое название. Лучший букет составили «Отважные тигры», в награду им были вручены памятные призы. В заключение вечера гости поблагодарили работников клуба и оставили свои записи в книге посетителей.

Международный морской клуб Находки является уникальным учреждением на Дальнем Востоке России. Среди его основных задач – обеспечение на берегу комфортного досуга моряков, которые приходят в находкинские порты из разных стран. В клубе гости могут воспользоваться услугами международной телефонной и Интернет-связи, посвятить время чтению и спорту. К услугам посетителей спутниковое телевидение, библиотека, комната отдыха с настольными играми, бильярдом и караоке.