На официальном сайте премьер-министра Владимира ПУТИНА начался сбор вариантов для имени щенка, подаренного главе российского правительства его болгарским коллегой Бойко БОРИСОВЫМ, потому что сам Путин так и не придумал для собаки "мужской клички".

"Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию. Россияне могут помочь главе Правительства подобрать для болгарской (каракачанской) овчарки имя",- говорится в сообщении.
Щенок ещё не познакомился с другой собакой премьера - черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет, подчеркивается в сообщении на сайте главы правительства, сообщает Газета.ру.

Новый питомец главы Правительства прошёл кратковременный карантин и абсолютно здоров. Пока он поселился в Ново-Огарево.

Предложить свой вариант "мужской" клички для щенка, подаренного В.В.Путину во время рабочей поездки в Болгарию, может любой желающий. Для этого нужно войти в раздел сайта "Письмо Премьеру" и выбрать в меню "Раздел" последнюю рубрику "Предложить кличку для нового щенка Премьера". Написав свои предложения, необходимо заполнить заявку, которая находится ниже, и указать в ней свои личные данные.