Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, реконструкция дорожной развязки в районе улицы Фирсова начнётся в январе 2011 года.

В процессе реконструкции полностью демонтируют старые конструкции моста и возведут новые. Проектом предусмотрены дополнительные съезды, в том числе в сторону Постышева, а также расширение проезжей части.

Стоит отметить, что перед началом производства работ подрядной организации необходимо согласовать схему движения общественного транспорта и схему организации дополнительных объездных маршрутов. 

Напомним, что во Владивостоке полным ходом идет реконструкция участка автомагистрали общегородского значения - от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог. В результате реконструкции здесь не только будут расширены многие участки и обновлена дорожная инфраструктура, но и появятся новые двухуровневые транспортные развязки, что обеспечит скоростной и безопасный путь практически без пересечения автомобильных потоков.

«Эта дорога имеет огромное значение для Владивостока. Прежде всего, трасса после реконструкции должна полностью обеспечивать безопасность пешеходов и автомобилистов, а также нормальный скоростной режим поездок. В настоящее время мы терпим неудобства, но после полной реконструкции мы получим современную и безопасную дорогу с хорошим дорожным покрытием и новым освещением», - подчеркнул глава города Игорь Пушкарёв.