Комитет по бюджету, налогам и финансам Думы города Владивостока продолжил работу над проектом бюджета Владивостокского городского округа на 2011 год. Расходы, запланированные на физкультуру и спорт, были рассмотрены 19 ноября.

По данному разделу проектом предусмотрено 231, 07 млн. рублей. В составе этих расходов бюджетные ассигнования на реализацию мероприятий в рамках программы «Спортивный Владивосток на 2009-2013 годы», физкультурно-оздоровительную работу, спортивно-массовую работу с населением;  развитие материально-технической базы для занятий физической культурой и спортом;  поддержку спортсменов и тренеров.

Также запланированы бюджетные ассигнования на укрепление материально-технической базы Центра спортивной подготовки «Амазонка»; субсидии некоммерческим организациям, не являющимся автономными бюджетными учреждениями, на возмещение затрат в связи с выполнением работ, оказанием услуг в сфере развития физической культуры и массового спорта, по организации проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий. При обсуждении расходов на физкультуру и спорт председатель комитета отметил важность развития и поддержки  массового спорта.